Milenio Tamaulipas

León continúa intratable y vence a Toluca

-

Con dos goles de Ángel Mena y uno más de José Macías, León derrotó 3-0 a Toluca. Los primeros diez minutos fueron para los Diablos, que por primera vez en el torneo arrancaron con todos sus refuerzos en el campo, quienes mostraron una buena química.

Sin embargo, el resto de la primera mitad fue para La Fiera, que se hizo con la posesión del balón y consiguió generar las oportunida­des más claras, pero sin gol. En el complement­o, el VAR intervino al 59’ para anularle un gol a Gigliotti, por fuera de lugar del argentino.

Al 65’, Antonio Ríos se fue expulsado por una mano dentro del área, con lo que el árbitro marcó penal para los locales. Ángel Mena se encargó de cobrarlo y firmó el 1-0.

Macías aumentó la ventaja al minuto 76 con un derechazo tras un centro de Mena, y luego, al 90’+3, el mismo ecuatorian­o finiquitó otra gran exhibición, con el 3-0 definitivo.