Milenio Tamaulipas

Lucero Narro obtiene cetro

Lucy contabiliz­ó 162 golpes para proclamars­e monarca del Anual de Golf Femenil del Club Campestre.

- SERGIO SÁNCHEZ

Lucero Narro se proclamó campeona de la edición número 20 del Torneo Anual de Golf Femenil del Club Campestre Tampico, el cual cumplió con todas las expectativ­as e incluso superó el número de jugadoras inscritas que en años anteriores.

Narro hizo una primera ronda de 82 golpes lo que le permitió instalarse en el primer lugar de manera momentánea en la división AA y ayer tiró 80 para un total de 162 que le dio a ganar el título en disputa.

Ana Laura Azcárraga tuvo un buen cierre, tiró 79 en el segundo día pero durante el juego inaugural hizo un recorrido de 86 golpes por lo que se regresó a San Luis Potosí con el segundo lugar al contabiliz­ar 165 impactos; el tercer lugar fue para Carolina Rivera quien registró un total de 168 golpes durante los dos días de competenci­a.

Cabe hacer mención que una vez terminado el torneo se realizó la ceremonia de premiación y clausura en donde estuvo presente el presidente del club Fernando Salazar así como la presidente del comité de golf femenil del Club Campestre Sandra Tamez.

El resto de las ganadoras fueron; categoría A, la campeona fue Lety Sosa con 174 golpes, en el segundo lugar terminó Ana Valle y en tercero Laura Gómez, al cerrar con guarismos de 176 y 181 respectiva­mente.

En la B, el primer lugar lo obtuvo Marianela Calanda con 171, Mariana González fue segundo con 184 y Loloy Romero tercer lugar con 192 golpes.

La categoría C tuvo a Leticia Anaya como campeona, a María Enriqueta Gutiérrez como segundo lugar y a Cintia Jerez en el tercer lugar. La categoría D, Alejandra Chaix fue primer lugar, Eugenia Villarreal segundo y Pilar Moral tercer lugar. En la categoría E, Lucero Segura fue la gran campeona mientras que Neno Chekaiban fue el segundo lugar.