Milenio Tamaulipas

Liverpool iguala récord del City

-

La victoria de 3-2 del Liverpool sobre el West Ham en la Premier League lo ha colocado en un lugar muy especial en la historia del campeonato, pues empató la marca de 18 victorias consecutiv­as que tenía el Manchester City en la temporada 2016-2017.

El conjunto de Jürgen Koop ha disputado 27 duelos en la presente temporada, de los cuales tiene 26 ganados, un empatado y no registra derrotas.

En el duelo ante los ha-mmers, el Liverpool se adelantó antes del minuto 10 gracias a un cabezazo de Georginio Wijnaldum a centro de Trent Alexander-Arnold, que suma ya 12 asistencia­s en la competició­n.

Unos minutos después respondió el West Ham, Issa Diop se anticipó a toda la defensa red en un tiro de esquina y colocó el del empate.

Luego, Pablo Fornals, que partió desde el banquillo, remató con el gemelo un centro de Declan Rice y cruzó el esférico a donde Alisson no pudo llegar.

En una de tantas oportunida­des que generaron, Andy Robertson ganó la banda, se metió hacia el interior y puso un pase raso atrás. Apareció con la zurda Salah, pero salió un disparo raso y flojo, Fabianski, en una horrible intervenci­ón, dejó que la pelota se le escapase de las manos y se colara en la portería. El error del polaco le pesó al West Ham y se completó la remontada de Anfield. Joe Gomez buscó un disparo lejano, la pelota rebotó en un defensa y le quedó muerta a Alexander-Arnold, que dio su segunda asistencia de la noche elevando la pelota ligerament­e por encima de Fabianski para que Mané la empujara.

El propio senegalés haría más tarde el cuarto, pero en fuera de juego, anulado por el VAR.