Milenio

Ganan otra vez

- Agencias/ Orlando, Florida

Jameer Nelson tuvo 22 puntos y Arron Afflalo aportó 19 más para la victoria de Orlando 108104 sobre Cleveland. El mexicano Gustavo Ayón estuvo 15 minutos y seis segundos en la cancha, tiempo en los que registró dos rebotes, dos pérdidas de balón y dos puntos, confirmand­o que conforme avanza la temporada su tiempo en la duela es mayor.

Glen Davis anotó 10 de sus 16 unidades en el gran último cuarto de Orlando, donde se impusieron 32-28 para dejar de lado cualquier posible sorpresa de los Cavaliers. Nelson además aportó seis asistencia­s.

Por el equipo derrotado, Dion Waiters anotó 25 puntos y Anderson Varejao tuvo 19. El Magic ha ganado dos partidos consecutiv­os y espera incrementa­r esa marca cuando continúe su racha de cinco juegos seguidos en casa, el próximo domingo ante Boston.

Orlando tuvo 16 pérdidas de balón en la primera mitad del partido contra Cleveland, pero sólo dos después del descanso. Asimismo concretaro­n 11 de 21 tiros de tres puntos para sacar la diferencia ganadora.

Los Cavaliers han perdido siete de los últimos ocho encuentros.

Por su parte, Boston venció a Oklahoma don una gran actuación de Paul Pierce, 27 puntos, y el aporte de Kevin Garnett con 18, para un marcador de 108-100 y quedar con una marca de siete victorias y seis derrotas, mientras el Thunder se ha puesto con nueve triunfos y cuatro caídas.