Milenio

DALLAS, SIN MARGEN DE ERROR

-

Ahora los Vaqueros de Dallas están empatados en primer lugar del Este de la Nacional. Los Santos de Nueva Orleans aún no han sido sacados de la contienda, pero es muy difícil que puedan ganar un cuarto pase a playoffs en línea. Los Vaqueros pueden alargar su racha de ganados a cuatro este domingo, pero probableme­nte lo harán con complicaci­ones ante los visitantes Santos, guiados por Drew Brees, quien ha ganado los últimos tres encuentros de visitante en esta serie. Dallas (8-6) vino de atrás para doblegar 27-24 en tiempo extra a Pittsburgh el domingo, empatando a Washington y a los Gigantes de Nueva York por el liderato del pelotón Este. Los Vaqueros ganarían la División si capturan los dos compromiso­s que tienen pendientes. Dallas estaba perdiendo en el cuarto periodo de cada uno de sus partidos durante su racha de tres victorias sin revés, pero jugadas clave del mariscal Tony Romo, aunado al regreso del corredor de poder DeMarco Murray, ha ayudado al equipo de la Estrellas Solitaria a marcar la diferencia. “Nunca sabes cómo vas a manejar las situacione­s cuando estás lidiando con la adversidad como la semana pasad”, dijo el ala cerrado Jason Witten. Los Vaqueros están 3-3 sin Murray, que ha anotado un touchdown en cada juego de esta marcha afortunada desde que regresó de una lesión en el pie. Murray no practicó el miércoles, pero espera jugar contra Santos. Nueva Orleans (6-8) necesitan ganar sus dos choques finales y esperar que se den ocho resultados a su favor en las dos últimas semanas de la campaña 2012.