Milenio

Estrada se fue sin decisión

- Redacción/ Toronto, Can. LA

El serpentine­ro sonorense Marco Estrada lanzó siete entradas completas en las que permitió dos carreras, producto de un par de jonrones; sin embargo, no contó con apoyo del bullpen de los Azulejos y dejó el juego sin decisión, antes de que Ryan Goins conectara un cuadrangul­ar de dos carreras en el fondo de la décima para darle el triunfo a Toronto 5-3 sobre los Indios de Cleveland en el Rogers Centre.

A pesar de que Estrada se fue sin decisión, el lanzador mexicano colaboró en la novena victoria de su equipo en los últimos diez juegos, aunque permitió jonrones solitarios de Michael Brantley, en el cuarto episodio, y del brasileño Yan Gomes, en el séptimo rollo.

Cleveland empató el juego en la novena entrada, pero Goins fi rmó la victoria de Toronto al pegar un tablazo que decretó la victoria de 5-3 para el equipo canadiense.

Los Indios consiguier­on la igualada en la novena entrada ante el también mexicano Roberto Osuna, quien buscaba el salvamento, pero permitió en ese inning dos hits y una carrera, dejando sin la victoria a su compatriot­a Estrada.

Goins fi rmó la victoria de Toronto al pegar un tablazo, quinto de la temporada, que decretó la victoria de 5-3, impulsando a Ezequiel Carrera.

El pitcher ganador fue Mark Lowe (1-2) con un tercio de entrada de labor, en blanco.

Mientras, la derrota fue para Bryan Shaw, que en una entrada y un tercio admitió tres imparables y dos rayitas.

Gracias a esta victoria, Toronto se mantiene al frente de la División Este de la Liga Americana con 1.5 juegos de ventaja sobre los Yanquis de Nueva York, que vencieron a Boston 3-1.

??  ?? Marco Estrada lleva récord de 11-8
Marco Estrada lleva récord de 11-8