Milenio

EMPACAN A SEATTLE

-

El campeón de 2013 está en aprietos. Uno de los favoritos para regresar a un tercer Super Bowl consecutiv­o, los Halcones Marinos de Seattle, ahora están 0-2 tras caer ayer ante los Empacadore­s de Green Bay 27-17. Aaron Rodgers completó 25 de 33 de sus pases, incluyendo uno de 29 yardas a James Jones y uno de cinco a Richard Rodgers, para darle su segunda victoria en igual número de desafíos a los de Wisconsin, que junto con los Patriotas, marchan como un temprano favorito al título de la NFL. Green Bay mantuvo la posesión del ovoide por 33:18 minutos y Rodgers superó 249 a 206 yardas a Russell Wilson. Los Halcones volverían con fuerza en la segunda mitad, timbraron dos veces en los primeros ocho minutos del tercer cuarto. Wilson conectó de 5 yardas con Fred Jackson y de 13 con Doug Baldwin y el empuje de los visitantes llevó adelante a Seattle. El parcial adverso para los locales sofocó un poco el fuego con un gol de campo de 44 yardas de Mason Crosby para recuperar el liderato y la iniciativa 17-16. El cuarto periodo perteneció por completo a Rodgers y los Empacadore­s. Su primera serie del parcial consumió más de seis minutos y culminó con pase de anotación de Rodgers a Richard Rodgers. El coach Mike Mc Carty no se conformó y fue por la conversión de dos puntos, la cual completó Rodgers con el mismo receptor que había anotado momentos antes. Pero eso no fue todo, los curtidos Halcones Marinos se veían capaces de llevar el pleito hasta las últimas. Wilson llevó a los suyos a la propia yarda 42 y cuando parecían enfocados en una serie que empataría el partido y que responderí­an a la agresión, su pase fue intercepta­do por Jayrone Elliot y los de casa añadieron otro clavo al ataúd de Seattle con gol de campo de 21 yardas de Crosby.