Milenio

Gignac está presente

El delantero de Tigres marcó el segundo gol de Francia, en la goleada que le propinó a Rusia en juego amistoso

- AFP/ Saint-Denis, Francia MIÉRCOLES 30 El jugador de Tigres se tendió en el área para rematar con la cabeza LA

Francia ganó a Rusia por 4-2, en amistoso disputado en el Stade de France, en el regreso de la selección gala al estadio, uno de los escenarios de los atentados del pasado 13 de noviembre, una semana después de los ocurridos en Bruselas, por lo que se guardó un minuto de silencio.

Francia pronto puso camino hacia el triunfo ya que en el minuto 9, N’Golo Kante, en su primer partido como titular, anotó el 1-0, en una jugada en la que Paul Pogba colgó el balón al área. Tras tocar primero, André-Pierre Gignac, el balón llegó a Antoine Griezmann que dio una buena asistencia al centrocamp­ista del Leicester, que anotó, engañando al portero rival.

Griezmann dejó los goles para sus compañeros y volvió a dar una nueva asistencia en el segundo tanto de Francia, anotado por Gignac en el minuto 38.

Rusia descontó con un cabezazo de Alekdander Kokorin (56’), que remató un tiro libre desde la derecha de Alan Dzagoev. Sin embargo, Dimitry Payet llevó la tranquilid­ad a la selección francesa al anotar el tercer tanto en el minuto 65, con un tiro libre que entró tras tocar en uno de los postes.

Pero poco le duró la tranquilid­ad a Francia, ya que Rusia redujo diferencia­s con un tanto de Yuri Zhirkov (68’), tras una combinació­n dentro del área con Oleg Shatov.

Aunque la selección de Didier Deschamps volvió a tomar distancias con el cuarto tanto, anotado por Kingsley Coman (77). El jugador del Bayern recibió un pase al hueco de Payet, se deshizo del portero rival y marcó sin ángulo.

Antes del partido, se guardó un minuto de silencio en Stade de France, en homenaje a las víctimas de los atentados de Bruselas, el 22 de marzo, que causaron 32 muertos y 340 heridos.

Era el primer partido disputado en el Stade de France por la selección gala desde los ataques del 13 de noviembre de 2015 en París y Saint-Denis, durante el Francia-Alemania (2- 0), que causaron 130 víctimas.