Milenio

Sultanes está cerca

- Agencias/Torreón LA

Rally de siete carreras en la cuarta entrada sentenció el juego para los regiomonta­nos donde Mario González obtuvo el tercer triunfo en la serie para Sultanes, que derrotaron 9-4 a Vaqueros Laguna, y están a una victoria de avanzr a la Final de la Zona Norte.

El tercer juego de la serie inició con los visitantes anotando la primera carrera en la primera entrada cuando Ramón Ríos conectó imparable al central enviando a Dave Sappelt al plato, Vaqueros respondió en la baja de ese mismo episodio con dobletes de Rubén Sosa y Jaime Pedroza. En la tercera, los Sultanes tomaron la ventaja con sencillo de Walter Ibarra anotando Misael German, el 2-2 llegó para Laguna en la baja de la tercera con imparable de Biran Hernández.

Ataque de siete carreras en la cuarta entrada sentenció el encuentro, con dos en base Arturo Rodríguez disparó cuadrangul­ar, después Dave Sappelt produjo una con doblete, Ramón Rios con indiscutib­le remolcó otra, Alex Valdez rodó por la inicial y en error del primera base lagunero en tiro a segunda base se desprendie­ron par de carreras más. Vaqueros reaccionó con una en la baja de la cuarta y quinta.

La victoria correspond­ió para Mario González en labor de 5.0 entradas de 10 imparables, cuatro carreras limpias, una base por bolas y cinco abanicados. La derrota fue para Walter Silva en trabajo corto de 3.0 innings, donde aceptó 10 hits, con siete carreras limpias, dos pasaportes y un ponche.

Asi, los Sultanes de Monterrey colocan contra la pared a los Vaqueros Laguna, poniendo la serie 3-0 en el playoff. Este domingo, Laguna intentará alargar la serie cuando Salvador Valdez suba a la loma de los disparos.