Milenio

Westbrook brilla con 57

- Agencias/Orlando, Florida

Russell Westbrook totalizó 57 puntos, 13 rebotes y 11 asistencia­s para llevar al Thunder de Oklahoma City a una victoria 114-106 sobre el Magic de Orlando, en tiempo extra.

Westbrook, uno de los principale­s candidatos a Jugador Más Valioso, guió al Thunder en una remontada, porque Oklahoma City perdía por 21 al descanso.

El astro logró su triple doble 38 de la temporada, y tal como ocurrió el lunes, con una andanada de 13 puntos en los últimos tres minutos ante Dallas, el armador volvió a ser el héroe con sus grandes tiros en el cuarto periodo, incluido un triple que igualó el marcador, con 7.1 segundos por jugar, para obligar al alargue.

Enes Kanter sumó 17 unidades y 10 rebotes como reserva por el Thunder, mientras que Victor Oladipo totalizó 13 tantos en su regreso al Amway Center, donde no jugaba desde que fue cedido en canje por el Magic en junio.

Evan Fournier finalizó con 24 tantos, mientras que Terrence Ross añadió 23 por Orlando.

HOWARD LOS CARGA

Dwight Howard sumó 22 puntos y 20 rebotes para guiar a los Hawks de Atlanta a una victoria 99-92 sobre los 76’s de Filadelfia.

Los Hawks sumaron su segundo triunfo consecutiv­o tras un bache de siete derrotas en fila que mermó sus aspiracion­es por un boleto a los playoffs en la Conferenci­a Este, pero siguen en la pelea por el quinto lugar con Milwaukee, Indiana y Miami.

Tim Hardaway Jr. y Kent Bazemore anotaron 19 unidades cada uno a favor de los Hawks.

Richaun Holmes lideró el ataque de los 76’s con 25 puntos y Dario Saric hizo 15.

El croata acertó cinco de 18 tiros de campo, pero sigue al frente de la contienda por el premio al Novato del Año.