Milenio

Tuvieron nueva actuación sólida

- Agencias/Minneapoli­s, Min. LA

La defensiva de los Vikingos brindó otra gran actuación, Latavius Murray corrió para 111 yardas y dos anotacione­s, y Minnesota se cercioró de descansar en la primera ronda de la postempora­da, al derrotar 23-10 a los Osos de Chicago en el cierre de la campaña regular.

Stefon Diggs atrapó seis pases para 65 yardas y un touchdown por los Vikingos (13-3), que llegaron a 13 victorias en un año apenas por segunda vez en la historia de 57 años de esta franquicia.

Por segunda ocasión consecutiv­a, Minnesota no permitió touchdown de la ofensiva rival.

Mitchell Trubisky finalizó su campaña de novato con un partido sin pérdida de balón, completó 20 de 36 pases para 178 yardas; sin embargo, no pudo guiar a los Osos (5-11) a la zona prometida pese a tener 11 jugadas dentro de la yarda 10 en el último cuarto.

El quarterbac­k incurrió también en un safety en el segundo capítulo, en lo que pudo ser el último partido del entrenador John Fox al frente de los de Illinois.

Los Osos no cruzaron el mediocampo hasta el cuarto periodo, y totalizaro­n 30 yardas por tierra.

VENCEN A FILADELFIA

Dak Prescott lanzó un pase de 20 yardas para que Brice Butler anotara en el último cuarto, y los Vaqueros de Dallas cerraron la campaña con nota positiva, al vencer 6-0 a las Águilas de Filadelfia.