Milenio

Se le fue la victoria ASÍ QUEDARON

- Redacción/Ciudad Juárez LA

Ya no había mucho en juego, solo el acomodo para los octavos de final, aun así Pumas dejó ir el triunfo en la cancha del Juárez FC a dos minutos del final y se conformó con el 1-1. Los de David Patiño dejaron atrás el inicio titubeante que tuvieron en esta competenci­a, cuando perdieron en su primer cotejo ante Lobos BUAP; eso sí, con un equipo totalmente alterno, lo que provocó que para JUÁREZ PUMAS Monterrey Cafetalero­s Zacatepec Pumas Necaxa León Toluca Tampico Madero vs vs vs vs vs vs vs vs Querétaro Morelia Pachuca Lobos BUAP Atlas Celaya Alebrijes Santos los siguientes compromiso­s, Universida­d ya saliera con un cuadro más equilibrad­o.

Y anoche fue turno de que apareciera de nueva cuenta Érick Torres, a quien la Copa puede darle el ritmo que necesita para ser un revulsivo en la Liga. El Cubo anotó su segundo tanto con la playera de Pumas –precisamen­te se había estrenado en el torneo copero– al minuto 18, de zurda y cruzado.

Sin embargo, cuando parecía que Pumas saldría con la victoria, Juárez se encontró con un penal al minuto 88, el cual fue bien ejecutado por Carlos Ibargüen.

Con este resultado, Pumas acabó con siete unidades, en el cuarto lugar de la clasificac­ión, por lo que se enfrentará a Lobos BUAP en la ronda de los octavos de final.