Milenio

Noche inspirada de Dalton

-

Almenoseli­niciodelac­ampaña 2018 ha sido distinto para los Bengalíes de Cincinnati, que tuvieron marca perdedora la temporada anterior, pero han comenzado este año con dos victorias; anoche se impusieron 34-23 a los Cuervos de Baltimore, en el inicio de la Semana 2 de la NFL.

La dupla del coach Marvin Lewis y el quarterbac­k Andy Dalton tiene la presión en sus hombros para regresar a la franquicia a playoffs o sus puestos podrían estar en riesgo, pero el triunfo ante Indianápol­is el domingo anterior y el de anoche les da oxígeno.

De inicio, Dalton encontró en dos ocasiones a su blanco favorito, AJ Green con anotacione­s de cuatro y 32 yardas para tomar la ventaja de 14 puntos, con series rápidas, de menos de dos minutos y jugadas grandes.

El segundo capítulo empezó de la misma forma, con un ataque más largo, que terminó con otro envío de Dalton a Green hasta las diagonales, ahora de siete yardas, y solo un acarreo corto de Javorius Allen rompió el cero en el marcador para los visitantes.

No obstante, Dalton mantuvo su noche inspirada y encontró a Tyler Boyd en la zona prometida con pase de cuatro yardas, su cuarto en la velada.

Baltimore intentó reaccionar antes del descanso con un pase de una yarda de Joe Flaccoa Mark Andrews, luego con un gol de campo de Justin Tucker de 55, ya en el tercer cuarto, y con otro envío a las diagonales de su QB, esta vez para John Brown, pero fue lo más cerca que estuvieron.