Milenio

Osos logra su primer triunfo

-

Con dos pases de anotación de Mitchell Trubisky, Osos de Chicago venció por 24-17 a Halcones Marinos de Seattle, en el Lunes por la Noche, en la Semana 2 de la temporada 2018. En el primer cuarto, Trubisky conectó pase de tres yardas con Trey Burton en las diagonales y con el extra de Cody Parkey se colocaron 7-0. En el segundo periodo, gol de campo de 25 yardas de Parkey puso el 10-0 para Osos, pero Halcones Marinos respondió también con gol de campo de 56 yardas del veterano Sebastian Janikowski, para finalizar la primera mitad 10-3. En el tercer cuarto, Trubiski se conectó con Anthony Miller en pase de 10 yardas y el extra de Parkey para el 17-3. Seattle se acercó con touchdown en un envío del mariscal de campo Russell Wilson de 19 yardas a Tyler Lockett y el extra de Janikowski para el 17-10. Osos aseguró el encuentro y su primer triunfo del año cuando Prince Amukamara logró una intercepci­ón que devolvió 49 yardas hasta las diagonales, para el 24-10.