Milenio

Cuatro sin un triunfo

- LA Agencias/Valencia

Barcelona empató en su visita al Valencia en el encuentro correspond­iente a la fecha 8 del campeonato español, donde los catalanes llegaban con dos empates y una derrota, mientras que Valencia se presentaba con cinco encuentros sin conocer la derrota.

Los naranjeros se adelantaro­n muy rápido en el partido, al minuto 2 Ezequiel Garay firmó de derecha el 1-0, después de un centro de tiro de esquina que tanto Vermaelen como Piqué desviaron para dejar el esférico a merced del defensor argentino para que este abriera el marcador.

A pesar de que los locales tuvieron un arranque trepidante, dominando a los pupilos de Ernesto Valverde, Lionel Messi marcó el gol del empate en el 23’, aprovechan­do una buena combinació­n con Luis Suárez para sacar un potente zurdazo hacia el ángulo inferior izquierdo de la portería valenciani­sta y así poner el 1-1.

Conforme pasaron los minutos, Barcelona se hizo con el control del balón, pero sin opción alguna de que Messi, Suaréz o Coutinho encontrara­n un resquicio en la defensa naranjera para lograr la remontada.

Con el empate, el conjunto catalán se coloca en la segunda plaza de la clasificac­ión con 15 unidades, mientras que los de Mestalla se encuentran en la posición catorce con tan solo 9 puntos.