Milenio

SERÁ MÁS COMPLICADO

- Agencias LA

Luis Enrique,

entrenador de la selección española, aseguró que estar en la convocator­ia se pondrá más complicado, debido al gran nivel que han demostrado todos los jugadores. “Cada vez va a ser más difícil, no solo estar en el once inicial, sino estar en la lista. Como entrenador, es algo que me encanta, porque hay un grupo más amplio de jugadores que pueden estar en la selección”, afirmó el técnico. Al término del encuentro en el que España venció a domicilio a Gales, el selecciona­dor comentó: “Ha sido un partido intenso en el que me encantó la actitud de mi equipo durante los 90 minutos. Salimos por el partido desde el principio, mostrando una presión alta al rival para que saliera jugando y nos ha funcionado muy bien. A partir del primer gol repetimos lo que buscábamos”. del Wolverhamt­on Wanderers aprovechó para presentars­e en sociedad y salvó el gol de Gales al anticipars­e en un disparo que olía a gol de Sam Vokes en una contra galesa.

Antes, Suso había despertado el letargo con un disparo desde fuera del área al larguero, pero el partido, en términos generales, estaba terminado desde el 0-3 de España. Bartra, en el minuto 74, también se apuntó a la fiesta con un remate de cabeza anticipánd­ose a la defensa galesa y acelerando la salida de aficionado­s galeses, que poco a poco empezaron a abandonar el estadio antes del final del partido.

Esos hinchas no disfrutaro­n de la euforia de Sam Vokes cuando el delantero del Burnley remató a gol una de las pocas ocasiones de Gales con el encuentro llegando a su fin.

Una vez acabada y aprobada la prueba galesa, España se enfrenta al verdadero reto el próximo 15 de octubre en el Benito Villamarín, en el encuentro de la Liga de Naciones contra Inglaterra.