Milenio

Mo Salah se luce

- Redacción/El Cairo, Egipto

Egipto venció a Suazilandi­a en el tercer juego de clasificac­ión a la Copa Africana de Naciones. El equipo dirigido por el mexicano Javier Aguirre consiguió su segundo triunfo en el estadio Al-Salam, consiguien­do la segunda posición del Grupo J, el cual es liderado hasta el momento por Túnez con nueve unidades.

Sobre la recta final del primer tiempo, el marcador favorecía al conjunto de los faraones, quienes vencían 3-0 a su rival, fue Mohamed Salah el encargado de ampliar dicha ventaja tras cobrar un tiro de esquina directamen­te hacia la portería en el minuto 44 del encuentro, el cual culminó con un marcador 4-1.

Egipto visitará a Suazilandi­a el próximo martes como parte de la jornada cuatro en el centro deportivo mavuso, localizado en Manzini, ciudad africana de Suazilandi­a.

De esta manera, Javier Aguirre mantiene paso perfecto en el mayor reto que tiene por delante: clasificar a la Copa Africana. Hasta ahora, solo se ha encontrado con un panorama positivo en la selección egipcia.

“El equipo se mostró en plenitud, vamos bien, pero queda tramo por recorrer y todavía podemos mejorar más”, comentó el estratega después del partido.