Milenio

Vaqueros, irreconoci­bles

- AP/Arlington

Dak Prescott lanzó dos pases de touchdown a Cole Beasley para inyectarle vida a una inerte ofensiva aérea de Dallas y además corrió para 82 yardas en la victoria de los Vaqueros el domingo 40-7 sobre los Jaguares de Jacksonvil­le.

Tal vez entusiasma­dos por su encuentro con el peleador de UFC Conor McGregor antes del juego, los Cowboys montaron ventaja de 24-0 al medio tiempo, gracias a los dos primeros touchdowns de la temporada de Beasley en la 30ma ofensiva aérea, que enfrentaba a la mejor defensiva contra el pase de la NFL.

Prescott acumuló 151 de sus 183 yardas por pase en la primera mitad debido a que Dallas no necesitó lanzar mucho el balón en la segunda parte gracias a la cómoda ventaja. De hecho, su primer despeje llegó al inicio del tercer cuarto.

El Novato del Año de 2016 en la NFL ya había impuesto una marca personal de yardas por tierra cuando esquivó una captura para convertirl­a en una escapada de 28 yardas, su más larga en la NFL. Anotó el primer touchdown de Dallas en carrera de 17 yardas.

Por primera vez en los 9 años del AT&T Stadium los Vaqueros ganaron sus primeros tres juegos como locales de la campaña. La mayoría de sus problemas ofensivos se manifestar­on en sus tres derrotas como visitantes.

En esta ocasión no tuvieron tales dificultad­es. Beasley tuvo el segundo juego de su carrera con 100 yardas por recepción al