Milenio

Ancer termina en quinto sitio

El golfista mexicano demostró que está en un gran momento al tener una muy buena ronda final ayer en el CIMB Classic, celebrado en Malasia, el cual ganó el australian­o Marc Leishman

- Agencias/Kuala Lumpur, Malasia

Mejor inicio de campaña no pudo tener el golfista mexicano Abraham Ancer, quien finalizó empatado en la quinta posición del CIMB Classic, segundo torneo de la temporada 2018-19 del PGA TOUR que repartió una bolsa de siete millones de dólares y que se jugó en el TPC Kuala Lumpur de Malasia.

El de Reynosa, Tamaulipas, único exponente nacional en la pasada edición del World Golf Championsh­ips-MexicoCham­pionship, registró recorridos de 67, 68, 68 y 65 para un total de 268 golpes, 20 bajo par, a seis impactos de distancia del campeón el australian­o Marc Leishman.

Ancer, quien tuvo que recuperars­e de una lesión en la mano que lo marginó del Safeway Open, primer evento de la campaña se ratificó como el mejor mexicano en el ranking mundial, por lo que de seguir así, será de nueva cuenta el representa­nte tricolor en la próxima edición del WGC-MexicoCham­pionship.

El australian­o Marc Leishman de 34 años de edad, se proclamó campeón del torneo con un total de 262 golpes, mientras que el argentino Emiliano Grillo fue segundo junto a los estadunide­nses Chesson Hadley y Bronson Burgoon.