Milenio

Liga Querétaro su séptima derrota

Jornada 7. El cuadro poblano se impuso 3-1 a Gallos Blancos, que después del descalabro cesó a Rafael Puente

- REDACCIÓN PUEBLA

Lobos BUAP derrotó 3 -1 a un Querétaro que no mostró signos de mejoría bajo el mando de Rafael Puente, el cual fue cesado unas horas después del encuentro; mientras que los dirigidos por Francisco Palencia vuelven a la senda de la victoria, después de cuatro partidos.

Los visitantes abrieron el marcador en el minuto 9, luego de que el colombiano Ayron Del Valle tomara el balón en las afueras del área grande y sacará un potente disparo raso para batir al arquero Antonio Rodríguez.

Sin embargo, Lobos no tardo mucho en ponerse en igualdad de condicione­s, cuando Michaell Chirinos también sacó un disparo de larga distancia en el 23’, que gracias a un desvío a un defensor, fue como el balón terminó en el fondo de las redes.

Para la segunda parte, el conjunto poblano concretó rápidament­e la voltereta, en esta ocasión fue su goleador del torneo pasado, Leonardo Ramos, que aprovechó un centro preciso de Joaquín Esquivel, para cabecear de buena forma y firmar el segundo gol de su equipo en el minuto 52. La oportunida­d más clara para empatar, la tuvo Del Valle por la vía del penal en el 73’, pero éste la falló.

Con unos Gallos Blancos sin muchas ideas para ir al frente y buscar el tanto del empate, la escuadra local aprovechó una descolgada para enfilarse hacia el arco de Nicolás Navarro, siendo el brasileño Yago Da Silva el que firmó la tercera anotación que sentenció el cotejo.

Este descalabro termina por hundir al equipo de Rafael Puente, que suma su séptima caída en este torneo y sigue sin sumar unidades, ubicándose en el último lugar de la tabla general, aunado a que solamente ha marcado tres goles, sin duda la falta de contundenc­ia es un problema que aqueja en demasía a Gallos, además de que se incrementa­n sus problemas en el cociente.

?? MEXSPORT ?? Lobos vino de atrás y se terminó por imponer.
MEXSPORT Lobos vino de atrás y se terminó por imponer.