Milenio

Jiménez rescata a los Wolves

Al mexicano le anularon dos goles, pero insistió y marcó de tiro penal en el complement­o

- AGENCIAS LONDRES, INGLATERRA

Raúl Jiménez se reencontró con el gol. El delantero fue el autor del tanto que le dio el empate al Wolverhamp­ton como local ante el Southampto­n, una anotación que lo mantiene como uno de los hombres más confiables para su entrenador, Nuno Espírito Santo, porque al mexicano le fueron anulados dos goles (uno por mano y otro por fuera de juego) y su insistenci­a tuvo premio.

Antes de la media hora de juego, los Wolves celebraron cuando Raúl Jiménez venció al portero Angus Gunn, pero la acción fue invalidada por una mano que valió una amonestaci­ón.

Previo al descanso, Jiménez volvió a mandar la pelota al fondo, sin embargo, la jugada se revisó en el VAR y se sancionó un fuera de juego de Patrick Cutrone, por lo que el gol no contó.

En el segundo tiempo, el Southampto­n fue un poco más atrevido y aprovechó un error defensivo de los anfitrione­s, cuando Conor Coady midió mal un balón y Daniel Ings quedó solo frente al arquero para poner el 1-0 favorable ala visita, al 53’.

Aunque la felicidad le duró poco al Southampto­n ya que llegó el empate al 61 con un disparo desde los once pasos de Raúl Jiménez, ahora sí, la tercera fue la buena y rompía la sequía de gol que había tenido en las últimas seis jornadas. El mexicano sumó su tercer gol en la actual temporada de la Premier League.

Transcurri­ó el tiempo y ninguno de los dos clubes tuvo la capacidad de hacerla diferencia y se firmó la repartició­n de puntos. Jimén ez jugó todo el partido y su equipo llegó a 11 puntos para situarse en la parte media de la tabla, en tanto que los Saints sumaron ocho puntos, pero todavía metidos en zona de descenso.

?? REUTERS ?? Raúl Jiménez celebra el gol que marcó ayer.
REUTERS Raúl Jiménez celebra el gol que marcó ayer.