Milenio

Raúl Jiménez le da el empate a los Wolves

- AGENCIAS LONDRES, INGLATERRA

Poco a poco, Raúl Jiménez empieza a recuperar el gol. Ayer, el delantero mexicano se hizo presente y rescató un punto para el Wolverhamp­ton en su visita al Arsenal en el Emirates Stadium. Raúl marcó el empate 1-1 para su equipo en la Jornada 11 de la Premier League.

Jiménez jugó los 90 minutos de este complicado encuentro, en el que los Gunners fueron superiores la mayor parte del partido; sin embargo, cuando parecía que el marcador se encaminaba a la derrota de los Wolves, el mexicano apareció para decretar la igualada.

Aubameyang fue el encargado de poner el primer tanto de este duelo, luego de recibir una asistencia de Alexander Lacazette al minuto 21, para solo empujar el esférico dentro del área. Pese al dominio del Arsenal, los Wolves nunca dejaron de buscar el empate, y gracias a la presión que metieron sobre los locales fue que llegó el gol de la igualada de la mano de Raúl Jiménez, quien con un cabezazo colocó el 1-1 al minuto 76.

Con este gol, Raúl Jiménez llegó a tres tantos en la Premier League y ya suma diez en todas las competicio­nes en las que está participan­do su equipo en esta temporada.

Además, con este resultado, el Wolverhamp­ton y Raúl Jiménez llegaron a 13 puntos, ubicándose en el lugar 11 de la clasificac­ión; mientras que el Arsenal suma 17 unidades y se sitúa en la quinta posición.