Para tener en el radar

-

Alexander Sims

BMW

El europeo de 31 años de edad debutó en la categoría en la temporada 2018-19 y ahora se encuentra en la segunda posición de la clasificac­ión de pilotos, con un total de 16 carreras, un triunfo (en el ePrix de Diriyah, Arabia Saudita) y dos podios.

Lucas Di Grassi

Audi Sport

El brasileño regresa al lugar donde consiguió una de las victorias más dramáticas de su carrera en el serial. Superó a Wehrlein, de Mahindra, quien se quedó sin batería al final de la competenci­a. El sudamerica­no cruzó la meta con solo 2% de energía.

Sebastien Buemi

Nissan

Tres veces ganador de Fórmula E y piloto fundador de este serial, el suizo tiene un total de 59 carreras, 13 victorias y 25 podios. En el campeonato de pilotos marcha en la posición 21 y sostiene una fuerte rivalidad con el piloto brasileño Lucas Di Grassi.

Jean-Eric Vergne

Techeetah

El piloto francés hizo historia al revalidar su título de campeón en Fórmula E durante las campañas 2017-18 y 201819, y ahora, intentará alcanzar el triplete. En su paso por el serial, acumula un total de 59 carreras, ocho victorias y 20 podios.

Pascal Wehrlein

Mahindra

Con la ilusión de vengar lo sucedido el año pasado, cuando a pesar de haber encabezado toda la carrera se quedó sin energía en la recta final, el alemán regresa al Hermanos Rodríguez, esta vez para probar el nuevo trazado que ya no incluye la chicana.

Stoffel Vandoorne

Mercedes-Benz

En su segunda temporada, el belga se presenta esta campaña con Mercedes, que a pesar de tener participac­ión hace tiempo en HWA, este año debuta como escudería. El europeo cuenta con 16 carreras y tres podios, aún sin triunfos, en la Fórmula E.