Milenio

Camerún y Serbia, intercambi­o de golpe

- AGENCIAS DOHA, QATAR

Dos goles en dos minutos para Serbia y otros tantos en tres minutos para Camerún desataron la locura en un juego que fue todo un intercambi­o de golpes que acabó con un empate a tres que deja a ambas seleccione­s con solo un punto tras dos encuentros, pero con opciones para la última jornada.

Creyó Camerún en la victoria desde el inicio, pero dos minutos fatídicos echaron por tierra su trabajo previo en la primera mitad. Jean-Charles Castellett­o, remató en el segundo para conver

Camerún tir su primer gol con la camiseta de Camerún.

Los Leones Indomables resistiero­n las acometidas de Serbia, pero en el primer minuto de añadido Strahinja Pavlovic remató sin oposición e igualó el partido. Un tanto que hizo daño en la moral de los africanos, y Sergej Milinkovic-Savic marcó el segundo aún en el añadido del primer tiempo.

Camerún parecía rozar la eliminació­n, pero Vincent Aboubakar igualó el partido al 63’. Como Serbia al filo del descanso, Camerún no perdonó cuando tuvo oportunida­d. Aboubakar rompió al espacio y Choupo-Moting, en el segundo palo, hizo el 3-3 con un disparo a placer. Los dos llegarán con opciones a la última jornada, pero ambos están obligados a ganar y regalar otro espectácul­o ofensivo.

?? REUTERS ?? Serbios y camerunese­s pelearon los 90 minutos.
REUTERS Serbios y camerunese­s pelearon los 90 minutos.