Pásala!

EL CAPI AL RESCATE

EL TRI NO JUGÓ BIEN Y TUVO QUE ENTRAR GUARDADO PARA ANOTAR UN DOBLETE Y APLACAR A LOS CANADIENSE­S

-

Sin haber dado el mejor partido en la era del técnico Gerardo 'Tata' Martino, pero sí con una excelente participac­ión del capitán Andrés Guardado, la Selección Mexicana se impuso 3-1 a Canadá para afianzarse en el liderato del Grupo A de la Copa Oro.

El Tri intentó por todas las vías, pero fue hasta el minuto 40 que el cruzazulin­o Roberto Alvarado abrió el marcador, cuando aprovechó un rechace del portero rival.

Para la segunda parte, ya con Guardado en la cancha, quien entró de cambio por el lesionado Erick Gutiérrez, la ventaja se amplió luego de un golazo desde afuera del área del jugador del Betis.

Lucas Cavallini acortó distancia para Canadá al '75, pero dos minutos después, de nuevo el 'Principito' apareció para marcar el tercer y definitivo a favor de México, que le da el boleto a la siguiente ronda de la Copa.