Pásala!

OTRA DECEPCIÓN ALBICELEST­E

ARGENTINA EMPATÓ DE MILAGRO CON LOS PARAGUAYOS

-

La selección Argentina, que perdía y jugaba mal en el Estadio Mineirao, revivió en el segundo tiempo gracias a un gol de penalti de Lionel Messi y empató 1-1 con Paraguay en la segunda jornada del Grupo B de la Copa América.

Richard Sánchez hizo el 0-1 a los 37 minutos tras una gran jugada de Miguel Almirón. Messi convirtió el 1-1 definitivo de penalti, a los 57 y cinco minutos después, Franco Armani le contuvo un penalti a Derlis González.

La Albicelest­e sigue sin ganar en el presente torneo y ahora se jugará su clasificac­ión en el último partido de Fase de Grupos, cuando enfrente a Qatar. La ilusión para los chés es que Paraguay pierda ante Colombia y ellos ganen para avanzar como segundo del sector.