Pásala!

TRINCHES PENDE&%$

MÉXICO FUE EXHIBIDO Y HUMILLADO POR UNA ARGENTINA QUE HASTA LE PERDONÓ MÁS GOLES

-

Gerardo Martino TÉCNICO DEL TRICOLOR Empezamos a tener dudas, no encontramo­s pases entre líneas, no había profundida­d... Tuvimos muchos errores"

Lo que parecía la oportunida­d perfecta para vencer a la Selección de Argentina luego de 15 años terminó en una tregedia para el Tricolor, luego de que fuera goleado 4-0 en el Alamodome de San Antonio, Texas.

Para este partido, el técnico del combinado azteca, Gerardo Martino, se guardó a los que supuestame­nte son sus mejores hombres, incluidos Hirving Lozano, Raúl Jiménez y Héctor Herrera, y aunque tuvo la posesión del balón en un inicio, rápido fue exhibido por el rival.

Corría el minuto 16 cuando cayó el primero de la albicelest­e luego de que Lautaro Martínez encaró a tres defensas verdes y, tras quebrarles la cintura, sacó un disparo de zurda por abajo. Apenas cinco minutos después, Néstor Araujo, quien, por cierto, tuvo un partido

para el olvido, rebotó un despeje sobre un argentino, lo que abrió el camino para que nuevamente Lautaro venciera a Ochoa con un disparo de zurda.

La cuenta de los ches se incrementó a los 33' cuando, tras una mano de Carlos Salcedo en el área, Leandro Paredes cambió por gol un penalti.

Ya sobre la recta final ('39), Araujo volvió a equivocars­e al tratar de cortar un ataque argentino haciéndole túnel a Lautaro Martínez, quien no se comió la finta, le quitó el balón y fusiló a Paco Memo.

El segundo tiempo ya no tuvo mayor trascenden­cia, pues el Tri no pudo crear una de gol.