Pásala!

LOS NUEVOS YA SE APLICARON

Saucedo y García debutaron con Pumas y anotaron

-

Los Pumas ganaron gracias a dos debutantes. Y es que los felinos, con tantos de Sebastián Saucedo y Marco Antonio García, vencieron 2-1 al Pachuca.

El conjunto universita­rio se fue al frente en el marcado con un buen gol de Saucedo, quien reforzó a los auriazules este semestre provenient­e del Real

Salt Lake, de la MLS. Sebastián, quien tuvo su debut oficial como puma, hizo una gran jugada individual, pues desbordó por la banda izquierda, luego recortó al centro y sacó un riflazo que no pudo ser detenido por el portero Cota.

En la segunda parte, Míchel González, DT de los Pumas, decidió hacer dos debuts de canteranos felinos. El primero en entrar fue Marco Antonio García, un chavo que la próxima semana cumple 20 años y quien con un solo minuto en el campo tomó un rebote en el área para marcarles a los Tuzos su primer gol como profesiona­l.

Al minuto 85, Jesús Rivas también hizo su presentaci­ón en el Máximo Circuito, aunque a él le tocó sufrir, pues apenas 4 minutos después el Pachuca descontó con un penalti cobrado por Franco Jara. Los felinos acabaron pidiendo la hora, pero se llevaron los primeros tres puntos del Clausura 2020.

??  ?? S. Saucedo. Desbordó por izquierda, cortó al centro y disparó. El portero Cota no pudo detener el esférico y cayó el gol. M. García. Tomó el rebote en el área de los hidalguens­es. Sacó un 'balazo' para marcar su primer gol en Primera. Saucedo fue felicitado por todos sus compañeros. Encantado.
 ??  ?? F. Jara. Engañó al Pollo para acercar a los Tuzos.
F. Jara. Engañó al Pollo para acercar a los Tuzos.