-

El Necaxa echó a perder la fiesta de homenaje que la directiva de Toluca le hizo a La Parka, quien falleció el 11 de

enero pasado por una falla renal.

En un juego de volteretas, los Rayos derrotaron 2-3 a los Diablos Rojos.

Los hombres que le dieron su primer triunfo del torneo fueron José Doldán y un doblete de Mauro Quiroga, quien el año pasado compartió el

título de goleo con el exatacante de las Chivas Alan Pulido, que ya se fue a la MLS.

Tantos rojos

Las anotacione­s que les habían dado la ventaja a los pingos fueron de Luis Donaldo Hernández y Leonardo Fernández López. El Diablo se quedó en tres unidades y sufrió su primer revés.

Santos logró su primer triunfo del torneo. El equipo de La Laguna perdía 1-0 ante el León en el inicio del partido y luego de algunas volteretas se llevó un triunfo de 3-2.

En el amanecer del duelo, Jean Meneses puso en ventaja a La Fiera.

Sin embargo, los dueños de casa se fueron arriba con dos tantos de tiro penal.

El primero fue de Brian Lozano a los 47 minutos y el segundo fue a los 58, obra de

Diego Valdés. Todo parecía que sería una victoria tranquila y que vendrían más goles del cuadro de casa.

Pero a cinco minutos del final del cotejo apareció Ángel Mena para meter el empate a dos tantos y tercero en su cuenta personal en el certamen actual.

Santos no se dio por vencido a pesar de ese gol de Mena, y a un minuto del silbatazo final salió el canterano Octavio Rivero para darles el primer triunfo del torneo a los laguneros.