Pásala!

CON + ´ CORAZON QUE FUTBOL

CRUZ AZUL NO FUE TAN CONTUNDENT­E Y POR MOMENTOS LA SUFRIÓ, PERO GANÓ PARA TREPAR A LOS PRIMEROS LUGARES

-

Los problemas legales de la directiva cementera no se han reflejado en la cancha, ya que

Cruz Azul sigue invicto y aunque no mostró su mejor nivel, le alcanzó para vencer al León.

La cancha del Estadio Olímpico Universita­rio era el escenario del duelo más atractivo de la Jornada 3 del Guard1anes 2020, ya que frente a frente estaban los dos mejores equipos del torneo pasado que se canceló por la pandemia, por lo que muchos considerar­on este cotejo como una hipotética Final que se pudo haber dado.

Durante los primeros 45 minutos, La Máquina fue mejor y logró abrir el marcador muy rápido, apenas al minuto 3, cuando el lateral paraguayo Juan Escobar se encontró un rebote bombeado que cambió por gol con un certero remate de cabeza.

Sin embargo, los Celestes se fueron al descanso sin poder aumentar la ventaja, pese a que tuvieron algunas ocasiones claras frente a la portería visitante.

Para la segunda mitad, los Panzas Verdes equilibrar­on las acciones e inquietaro­n en unas jugadas al portero cementero Jesús Corona, aunque sin vencerlo.

Por fortuna para el Azul, sobre el final del juego ingresó Santiago Giménez y tras provocar un penalti, él mismo lo cobró para poner el 2-0 definitivo.

Están en la pelea

Con este resultado, La Máquina llegó a siete puntos en el certamen, es tercer lugar por debajo del América y el Puebla, quienes lo superan sólo en diferencia

T de goles. T

Sus próximos partidos son el miércoles de visita en Querétaro y el sábado ante los Bravos.

18 partidos al hilo suma sin perder Cruz Azul, incluyendo todas las competicio­nes

?? Fotos. Mexsport - Luis Marín- Especial ??