Periódico Al Día (Celaya)

Por la mínima

Cádiz pone en serios apuros a los merengues

-

El cuadro de Carlo Ancelotti se confió demás y por poco le empatan en los últimos minutos.

Aunque llegó a estar ganando con marcador de 2-0, Real Madrid sufrió de más y consiguió la victoria contra Cádiz en el Santiago Bernabéu, volviendo a la senda del triunfo, tras el descalabro contra Rayo Vallecano.

Sin Karim Benzema en la delantera, Real Madrid enfrentó a Cádiz y tuvo a Toni Kroos como figura, con asistencia y gol; al minuto 40’, el mediocampi­sta alemán mandó servicio al área y apareció Eder Militao con un remate de cabeza para marcar el 1-0.

Al minuto 70’, Kroos hizo un golazo; aprovechan­do un rebote, el número 8 disparó desde fuera del área y logró marcar el 2-0 para Real Madrid… pero faltaba el sufrimient­o.

Tras un disparo de Theo Bongonda, Thibaut Courtois dejó el balón en el área, Álvaro Negredo remató, pero el portero belga atajó y en el tercer remate, Lucas Pérez no perdonó y marcó el 2-1 para Cádiz al minuto 81’.

Cádiz tuvo oportunida­d para empatar, pero al final, Real Madrid se llevó la victoria y llegó a 35 puntos, a dos del líder Barcelona.

Tras Qatar 2022, Real Madrid enfrentará al Valladolid el próximo 31 de diciembre en el estadio José Zorrilla, por lo que será una pausa para aquellos jugadores que no tuvieron llamado con sus seleccione­s.

El técnico, espera que esta pausa no afecte en el rendimient­o de los jugadores.

?? ?? El partido comenzó muy parejo en la media cancha.
El partido comenzó muy parejo en la media cancha.