Periódico Al Día (Celaya)

CARGA BALE CON DRAGONES Amargoregr­eso

Domina Estados Unidos pero no lo refleja en el marcador

-

El expreso de Cardiff, Gareth Bale, se hizo presente en el Estadio Ahmad Bin Ali para amargarle el debut a las jóvenes promesas de Estados Unidos en el último partido de la primera jornada en el grupo B de la Copa del Mundo.

Gales y Estados Unidos tuvieron que esperar 64 y 8 años respectiva­mente para volver a un Mundial y gracias a un gol agónico de Bale, quien selló el empate 1-1 a 10 minutos del final, tendrán que mantener en vilo el primer grito de victoria.

Gracias al poder de asociación, Estados Unidos dominó a placer; la recompensa llegó al minuto 36. Christian Pulisic recibió el esférico en medio campo y rompió las líneas defensivas con un pase que dejó a Timothy Weah mano a mano con el portero galés y con un toque con la cara externa del pie convirtió el 1-0 parcial.

?? ?? Gales hizo méritos para la repartició­n de puntos.
Gales hizo méritos para la repartició­n de puntos.