Periódico Al Día (Celaya)

SEQUÍA TRICOLOR

- Redacción

Terminó la jornada 2 de Qatar 2022 y la selección mexicana sufre en la ofensiva, sigue sin anotar en la justa y ya son cuatro juegos sin gol en Copa del Mundo.

La racha inició en Rusia 2018 y con Javier Hernández como el último elemento que festejó un tanto.

Fue “Chicharito” quien anotó al minuto 66 del encuentro de fase de grupos de Rusia 2018 ante Corea del Sur y desde entonces ya son 385 minutos de seguía goleadora, recibiendo 7 tantos en ese lapso.

En el 2018 se quedaron en blanco en el 0-3 ante Suecia y el 0-2 ante Brasil y ahora en Qatar 2022 empataron sin goles ante Polonia y ayer perdieron 0-2 ante Argentina.

El cuadro que dirige Gerardo Martino aún puede avanzar a octavos de final, pero necesita romper su peor racha sin anotacione­s en un Mundial, puesto que necesita ganarle por tres goles a Arabia Saudita para tener posibilida­des.