Periódico Al Día (Irapuato)

Póker de Gignac

Propina Tigres 6 zarpazos al Puebla; huele a fiesta

-

Con cuatro goles del francés André-pierre Gignac, los Tigres pusieron un pie y medio en la /iguilla del Apertura 2018, al arrollar 6-1 al Puebla en el Estadio Universita­rio.

/as cuatro anotacione­s del francés, que fueron de excelsa calidad, lo situaron como líder de goleo individual en el certamen, al sumar 14 en 16 jornadas.

/a goleada del equipo que dirige 5icardo )erretti se gestó después de que los Camoteros se pusieron en ventaja al minuto 18 con un tanto conseguido por /ucas Daniel Cavalini.

Dos minutos después, el chileno Eduardo Vargas recibió un pase de 5afael Carioca y sacó un tiro potente sobre primer poste, el arquero uruguayo Nicolás Vinonis alcanzó a rechazar y Gignac apareció para rematar y vencerlo, para el 1-1.

Al 39’, Vargas volvió a hacerse presente con un disparo cruzado que se anidó en la red y puso adelante al equipo de )erretti.

Antes de que concluyera la primera parte, los felinos arremetier­on sobre la meta poblana y no tuvieron clemencia del equipo que comanda Enrique Meza.

Gignac ejecutó un tiro libre y puso el balón en el ángulo, para el 41, ante el júbilo de los 38 mil 141 aficionado­s en el Universita­rio.

Al 49’, en tiempo de reposición, el francés le puso un centro a “Edu” Vargas, quien cerró la pinza y marcó el 4-1, para lograr el doblete.

En la parte complement­aria, Gignac remató al Puebla con goles al 49 y al 64’, redondeand­o una noche de ensueño. Al llegar a 84 tantos con Tigres, se colocó a ocho del máximo anotador del club en todos los tiempos, Tomás Boy.

??  ?? Gignac se convierte en líder de goleo con 14 anotacione­s.
Gignac se convierte en líder de goleo con 14 anotacione­s.