Periódico Al Día (Irapuato)

GRITAN SIN PARAR POR 2 MINUTOS

Freseros vinieron de atrás y en un parpadeo ganaron el partido

- José Luis Ortega

Cardiaco fue el primer encuentro de semifinal. El Club Irapuato recibió al líder de la tabla, Racing FC Porto Palmeiras, y se llevó la victoria.

El encuentro se llevó a cabo a las 8:00 de la noche en el Sergio León Chávez y la fiel afición fresera se encargó de tener un estadio casi lleno.

A SEGUNDOS DEL SILBATAZO

Desde el principio Racing FC jugó con velocidad y tuvo la posesión del balón, sin embargo el partido se mantenía equilibrad­o.

Momentos antes de que finalizara el primer tiempo (45+2) “El Monstruo Morado” tomó la ventaja.

Jorge Pastrana tomó el balón y se metió al área, dejando tendidos a dos zagueros Freseros. Entonces jaló el gatillo frente al arquero Gerardo Magaña.

ENSORDECED­OR

El descanso del medio tiempo le sirvió a la Trinca para acomodar sus fichas y en un par de minutos los de casa lograron revertir el marcador.

Al minuto 49 Jassiel Ruiz se tuvo fe y a unos metros del área grande conectó el balón con talento hacia el costado derecho del portero visitante, que por más que se estiró no pudo evitar el empate de Irapuato.

Racing Porto Palmeiras apenas estaba asimilando lo que había sucedido, cuando Adolfo

Hernández se descolgó por el sector izquierdo y disparó al arco. El cancerbero morado “escupió” el esférico, pero Luis Araujo estuvo ahí para empujarlo a la red.

En las tribunas el grito de los fanáticos era ensordeced­or.

Racing FC volvió a tener varias oportunida­des, sin embargo la Trinica se plantó bien y se llevó la victoria.

Ahora Irapuato debe prepararse para el juego de vuelta, pues Porto Palmeiras lo recibirá en Veracruz el sábado a las 7:00 de la tarde.

?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ?? LA VUELTA
El sábado a las 7:00 pm está programado el segundo juego de la semifinal.
LA VUELTA El sábado a las 7:00 pm está programado el segundo juego de la semifinal.