¡ Se hunden en casa!

Los felinos se alejan de zona de clasificac­ión; Santos se afianza

- Ciudad de México / Agencias

GRIS EMPATE DE PUMAS EN CU

Con una alineación prácticame­nte alternativ­a, de la que sólo formaron parte dos titulares habituales, Darío Verón y Luis Fuentes, los Pumas hilaron su cuarto juego de Liga sin derrota, pero sólo empataron frente al Santos Laguna (1-1) en el estadio Olímpico Universita­rio.

Debido al cotejo del jueves dentro de la Copa Libertador­es, en el que se impusieron al Emelec de Ecuador (4-2), Guillermo Vázquez dio rotación al plantel del actual subcampeón. En la primera parte parecía que los once que mandó “Memo” a la cancha habrían funcionado y que el equipo no resentiría la rotación de jugadores.

Lo que parecía confirmars­e cuando Daniel Ludueña puso adelante a los universita­rios con una mágica definición, tras acompañars­e con Dante López (16’), pero antes de que terminara el primer tiempo, los Guerreros lograron la igualada por la vía del penalti.

Néstor Calderón ( 41’) cristalizó la falta de Josecarlos van Rankin sobre el chileno Bryan Rabello.

Para la segunda parte, Pumas tuvo varias jugadas clara de gol, pero Marchesín sacó todo tiro de los universita­rios.

Los felinos llegan a nueve puntos y dejan ir la posibilida­d de meterse de lleno a zona de fase final, en la que los visitantes se afianzan, gracias a las 10 unidades que tienen.

??  ?? Vázquez dio rotación al plantel de Universita­rio, tras derrotar a Emelec en la Libertador­es.
 ??  ?? Leones Negros golea a Celaya y retoma la senda del triunfo en la Liga de Ascenso.