Periódico Al Día (Salamanca)

Muestra Cristiano Ronaldo beneficios de tomar agua

-

Cristiano Ronaldo fue tema de conversaci­ón tras el juego de Portugal ante Alemania. No solo por el gol que hizo que lo dejó a dos de ser el máximo romperrede­s en la historia a nivel de seleccione­s, sino por una foto que evidenció su físico a los 36 años, esto después de sólo “tomar agua”.

En la semana, Cristiano cobró mayor relevancia por quitar dos botellas de refresco de cola en una conferenci­a de prensa. A la par, tomó la botella de agua frente a él y pidió al mundo tomar más del líquido vital.

La foto de ayer le dio la vuelta al mundo, ya que el delantero portugués lució su físico.

Alemania por fin toma impulso en la Eurocopa, pero con un poco de ayuda del campeón defensor Portugal.

Los portuguese­s son el primer equipo que anota dos goles en propia puerta en un solo partido en el torneo continenta­l para dar a Alemania la victoria 4-2.

CR7 puso en ventaja a Portugal, pero Rúben Dias y Raphaël Guerreiro anotaron goles en propia puerta para que el primer tiempo finalizara 2-1 a favor de Alemania.

Kai Havertz y Robin Gosens anotaron al principio de la segunda mitad y Diogo Jota descontó a los 67 minutos.