Corredor Industrial

Rescatan milagroso empate

- Agencia Reforma @superdepor­tivo

Argentina peleó con uñas y dientes, no bajó los brazos a lo largo de los 90 minutos y rescato en tiempo de reposición el empate 3-3 frente a Escocia, dejando este encuentro de Mundial Femenil en medio de aplausos por la entrega que pusieron.

En el primer tiempo, la Albicelest­e perdonó al minuto 17, cuando Florencia Bonsegundo estrelló su disparo en el travesaño, y la respuesta de las escocesas llegó al 19’, cuando Kim Little puso el 1-0.

Jennifer Beattie incrementó la cuenta al 49’ y Erin Cuthbert puso el 3-0 en lo que parecía un marcador definitivo que marcaba la eliminació­n de las sudamerica­nas.

Vino la reacción de las argentinas que sacaron el carácter y Milagros Menéndez acortó distancias para el 3-1 al 74’.

Y luego de la presión que ejercieron las pupilas de Carlos Borrello vino el 3-2 luego de que la portera escocesa Lee Alexander metió la pelota en su propia portería.

El público vio los últimos minutos del partido al filo de la butaca, pues la Albicelest­e se fue al frente con todo y dejó el alma en la cancha buscando el empate y los puntos que las metieran en la batalla.

Bonsegundo anotó el 3-3 de penal al 95’, pero ya no les alcanzó el tiempo a las argentinas para ir por la victoria.

?? / AP ?? Las argentinas celebran el empate a tres.
/ AP Las argentinas celebran el empate a tres.