Periódico AM Express (San Francisco del Ricón)

¡A un paso de la final!

Tanto Freseros B como Magic tienen en la mira ser finalistas

- Karen Guerrero

En un emocionant­e y cardíaco encuentro, Freseros B se llevó el triunfo ante Magic, en el primer duelo de semifinal por marcador de 38 a 36.

La noche del martes el auditorio de la Deportiva “J. Jesús Rodríguez Barba” fue el lugar donde las quintetas de Magic y Freseros B, pertenecie­ntes a la categoría Intermedia de la Liga Francorrin­conense de Basquetbol Lifraba, se enfrentaro­n.

En la duela el primer conjunto que logró activar el marcador electrónic­o fue Magic, quien inició muy fuerte y contundent­e. El primer cuarto terminó 11 a 6 favorecien­do a Magic.

DESPIERTA FRESEROS B

Para la segunda parte del duelo de semifinal, Freseros B tuvo una mejor comunicaci­ón y con ello contundenc­ia ante el aro, lo que les permitió dar alcance al adversario e irse algunos puntos arriba. En la banca de Magic se comenzaban a hacer ajustes.

En el cuarto final las cosas se pusieron candentes, pues se vivieron 10 minutos de ida y vuelta, donde desde luego la polémica con el arbitraje también se dio.

En los segundos finales Freseros B tuvo dos tiros libres que hizo efectivos para ganar.

La semifinal de vuelta se llevará a cabo el jueves 4 de agosto a las 9 de la noche en la misma sede.