Periódico AM Express (San Francisco del Ricón)

Ni las garras metieron

Rayados golean a los Esmeraldas y llegan a 16 unidades en la tabla, mientras los Verdes se estancan en nueve

-

Los Rayados de Monterrey confirmaro­n que son uno de los equipos a vencer en el torneo Apertura 2022, luego de derrotar a León por marcador de 5-1 en el Gigante de Acero.

La Pandilla se fue arriba a los 3 minutos, gracias a una desatenció­n de la defensa de La Fiera que aprovechó Germán Berterame para empujar un centro de ‘Ponchito’ González.

A los 34 corridos una nueva descolgada amplió la ventaja cuando Maxi Meza centró por derecha para ‘Ponchito’ González quien de cabeza puso el 2-0, dos minutos después la misma tónica les dio a Rayados el tercero con un atacante llegado a la línea final por derecha, esta vez fue Rogelio Funes Mori, y dejando la pelota para ‘Ponchito’ que puso el 3-0.

Al minuto 48, León descontó con tiro desde los linderos del área de Byron Castillo, no obstante, ‘Ponchito’ tuvo una tarde de ensueño y al 64 bajó con maestría un balón por izquierda para cruzar al portero, Rodolfo Cota, para el 4-1.

Al 87, Germán Berterame clavó su segundo de la noche dejando el 5-1 final.