Periódico AM Express (San Francisco del Ricón)

América femenil sorprende al Necaxa

- CDMX / Metro

Un gol de penal en los últimos minutos cobrado por Alison González, un remate de la defensa Selene Valera y otro de la capitana Janelly Farías dieron un triunfo sufrido al América Femenil 3-1 ante el Necaxa.

Al minuto 37, Valera remató un tiro de esquina como un bálsamo para las americanis­tas que se complicaro­n el partido ante las sotaneras de la Liga MX Femenil. Y en el tiempo de compensaci­ón, al 93’, Farías por la misma vía cerró la victoria

Al minuto 49 y de penal anotó Fanny Grano por las Centellas e igualaron el marcador 1-1. Con la salida de

Katty al 62 por Alison y con la entrada de Kiana Palacios, América tuvo un revulsivo. Vía penal, González anotó al 81’ y sumó tres goles en el torneo.

América tiene 14 puntos y por el momento se ubica en la segunda posición y, ahora, volará hacia la Women’s CUP League, donde tendrá un examen internacio­nal.

?? ?? Saca América Femenil victoria importante ante el Necaxa.
Saca América Femenil victoria importante ante el Necaxa.