Periódico AM Express (San Francisco del Ricón)

Cerca del primer gol

-

El delantero mexicano Santiago Giménez debutó con el Feyenoord, al entrar de cambio al minuto 77 en el empate 0-0 con el Heerenveen.

Santi estuvo casi 20 minutos en la cancha y tuvo una oportunida­d clara de gol en los últimos instantes del encuentro.

Al 96’ el canterano celeste se adelantó a la salida del portero en un centro a media distancia, pero su remate se fue por encima de la portería, situación que se lamentó en el césped.

El técnico Arne Slot mandó al delantero mexicano a la cancha ante la necesidad de sacar el triunfo en casa, en la jornada 2 de la Eredivisie, y pese al volumen ofensivo no logró obtener este resultado.

El siguiente compromiso del Feyenoord será ante el Waalwikj, el 21 de agosto.

El lateral Jorge Sánchez estuvo de visita en nuestro país después de firmar contrato con el Ajax para jugar en el equipo de la Eredivisie a partir de esta temporada.

El exjugador de las Águilas estuvo en México para tramitar la visa de trabajo que le permitirá jugar con el conjunto de Ámsterdam.

“¡Bienvenido a Países Bajos, Jorge Sánchez! El Ajax te está esperando con los brazos abiertos. Te deseamos mucho éxito”, se leyó en las redes sociales de la embajada de Países Bajos en México.

Jorge Sánchez volará de regreso a Países Bajos entre lunes y martes para integrarse de lleno a los trabajos del