Periódico AM (León)

Moreno la hace de goleador

-

El mexicano Héctor Moreno anotó con dos estupendos pases a balón parado de su compatriot­a Andrés Guardado, y el PSV remontó para golear 4-2 al Twente, con lo que se mantiene en el segundo puesto de la liga holandesa.

Los visitantes tomaron la delantera con un tanto de Jari Oosterwijk, pero Moreno hizo el gol del empate a los 21 minutos, aprovechan­do un centro que le envió Guardado en un tiro libre.

Apenas dos minutos después, Guardado cobró un saque de esquina y Moreno acudió a la cita con el esférico mediante un nuevo cabezazo para lograr su doblete. Guardado logró su tercera asistencia en el duelo a los 37, para que Luciano Narsingh marcara el 3-1.

Twente se acercó a los 69 mediante un zurdazo de Chinedu Ede pero Florian Jozefzoon hizo el 4-2 definitivo.

PSV llegó a 44 puntos y siguió a tres del líder Ajax, que superó 1- 0 a Vitesse con un gol del mediocampi­sta Riechedly Bazoer, apenas al primer minuto.

El próximo encuentro del PSV en la liga, será ante el Excelsior que viene de perder por la mínima ante el Roda.

??  ?? El defensor mexicano inicio con pie derecho el 2016.
El defensor mexicano inicio con pie derecho el 2016.