Periódico AM (León)

Con ocho triunfos en fila

- Agencia AP Toronto, Canadá

Kyle Lowry anotó 21 puntos y Jonas Valanciuna­s agregó 20, para que los Raptors de Toronto doblegaran el domingo 112-94 a los Clippers de Los Ángeles e hilaran su octavo triunfo seguido.

DeMar DeRozan y Terrence Ross añadieron 18 puntos cada uno a la causa de los Raptors, que no habían montado una mejor racha en esta campaña.

Ross atinó cinco de siete triples y sumó más de 10 puntos como reservista por cuarta vez al hilo.

También por los Raptors, el argentino Luis Scola sumó cinco rebotes y una asistencia.

Chris Paul sumó 23 unidades y 11 asistencia­s por los Clippers, en tanto que DeAndre Jordan sumó 15 tantos y 13 rebotes. JJ Redick anotó 17 puntos, también por Los Ángeles.

Los Raptors vencieron a los Clippers por cuarta ocasión consecutiv­a. Completaro­n así su segunda barrida al hilo sobre Los Ángeles en una campaña.

La seguidilla de victorias de Toronto es la segunda más larga en la historia de la franquicia. Los Raptors están a un triunfo del récord impuesto en la temporada 2001-2002.

?? Foto: AP ?? DeMar DeRozan de los Toronto Raptors, conduce el balón a la red ante la marca de Paul Pierce, durante la primera mitad del partido de ayer./