Periódico AM (León)

El Atlas paga sus errores

- Agencias @superdepor­tivo

Monterrey demostró su poderío ofensivo y en 20 minutos parece haber sellado su calificaci­ón a la semifinal del Apertura 2017.

Los Rayados se metieron al estadio Jalisco y vencieron 2-1 al Atlas.

Recién comenzaba el partido, cuando Atlas regaló el primer gol a Rayados.

Al minuto 4, Dorlan Pabón interceptó un pésimo intento de pase de Javier Salas dentro de la propia área atlista y cedió a Rogelio Funes Mori, que con marco abierto y portero vencido, solo empujó el balón al fondo de las redes para ir a festejar el 0-1.

La dupla rayada se hizo presente de nuevo en el minuto 17’.

Pabón fue hasta línea de fondo y mandó un centro retrasado a la llegada de Funes Mori, que aprovechó la distracció­n de la defensiva rojinegra, para empujar el 0-2 en el partido.

Fue Christian Tabó (34’) quien le dio esperanza a los Zorros, al mandarse un golazo.

El jugador atlista ingresó al área y ante una tímida marca de los regios Jesús Molina y Stefan Medina, sacó un disparo que antes de rebasar la línea de gol, pegó en el travesaño, para darle más espectacul­aridad al gol.

El resultado obliga al Atlas a ganar por dos goles de visitante en su visita a Monterrey.