Periódico AM (León)

Guardado no evita la derrota

-

Con Diego Lainez en la tribuna y Andrés Guardado en el campo 84 minutos, Betis cayó 2-1 en casa ante Real Madrid.

Los merengues no tardaron en imponer condicione­s y al minuto 12’ ya ganaban por 1-0 gracias a un golazo de Luka Modric, quien prendió el balón a las afueras del área grande y venció al arquero Pau López.

El Madrid mantuvo el control del juego durante los primeros 25 minutos, pero el Betis recuperó protagonis­mo gracias también a Giovani Lo Celso y Sergio Canales, los más peligrosos del conjunto andaluz.

Betis pudo reflejar su mejoría e igualó el encuentro con un zurdazo de Canales a pase de Lo Celso, al 66’. Antes de ser valida, la jugada pasó por el VAR, debido a un posible fuera de lugar.

Quique Setién, DT del Betis, se lanzó por el triunfo, sustituyó a Guardado al 84’ y le dio ingreso a Ryad Boudebouz para ganar en ataque, pero finalmente el Madrid rompió esa esperanza cuando Daniel Ceballos, quien entró al 73’, tumbó a los locales con un cobro de tiro libre que terminó en las redes para el 2-1 final (88’).

Con este resultado, el Madrid suma 33 puntos y ya es cuarto lugar en la clasificac­ión. El Real Betis Balompié se mantiene en el séptimo sitio 26 unidades y pelea por puestos europeos.

??  ?? FANTÁSTICO­S. Los jugadores del Real Madrid celebran un gol.
FANTÁSTICO­S. Los jugadores del Real Madrid celebran un gol.