Periódico AM (León)

‘Pegan’ en el primero

Los Bravos de León vencen en la ‘Fortaleza’ del Domingo Santana a los Piratas de Campeche

-

Aunque comenzó ganando con pizarra de 4-0, Bravos de León tuvo que jugar extra innings, donde venció a Piratas de Campeche con marcador de 6-5.

En la primera entrada, Frank Díaz mandó un cuadrangul­ar, lo que ocasionó que se originaran cuatro anotacione­s para Bravos de León.

Para la segunda entrada, Sergio Burrel anotó para Piratas y fue en la tercera alta, cuando el equipo de Campeche empató el marcador a cuatro anotacione­s, con un cuadrangul­ar de Carbonell.

Fue hasta la octava entrada que Piratas dio la vuelta al marcador, pero un imparable de Joey Terdoslavi­ch empató la pizarra a cinco anotacione­s y con ello, llegaron los extra innings.

En la décima entrada, Bravos realizó la anotación del triunfo y se lleva el primer partido de la serie ante Piratas de Campeche.

Con un gran pitcheo de Augie Gallardo en las últimas dos entradas y un bateo oportuno de Chris Roberson, quien conectó el doblete de la victoria en el 10mo episodio, los Bravos de León, se quedan con el triunfo en La Fortaleza, con pizarra de seis carreras por cinco, en el primero de la serie ante Piratas de Campeche.

Desde el inicio del partido comenzaron a responder las ofensivas, y los locales lo hicieron primero, inaugurand­o la pizarra con imparable productor de una carrera por parte de Frank Díaz en la parte baja del primer episodio. En la misma entrada, Xavier Batista conectó su segundo cuadrangul­ar con los Bravos, poniendo la pizarra cuatro carreras por cero.

Los Piratas reaccionar­on rápido con triple productor del receptor Sergio Burrel, ante la serpentina del venezolano Jonathan Vargas, quien volvió a sufrir daño en el tercer rollo, con doblete productor de Olmo Rosario, y cuadrangul­ar de Carbonell para igualar la pizarra a cuatro.

Oscar Gil el abridor de Piratas terminó su labor en cinco entradas completas, permitiend­o siete imparabes, y cuatro carreras. Por su parte la serpentina de Vargas fue retirada en 6.2IP, permitiend­o ocho imparables.

LEóN 1ra entrada los Bravos registraro­n 4 carreras

PIRATAS 3ra entrada los visitantes aumentaron la pizarra

EL DATO: El próximo partido de Bravos de León será ante Piratas de Campeche, este miércoles 16 de junio, nuevamente en el estadio Domingo Santana

?? SE PONEN BRAVOS. Fue en la 10ma entrada donde sequedaron con la victoria./Fotos: Especiales ??
 ??  ?? LOS PELOTEROS. Chris Roberson y Augie Gallardo brillan en dramático triunfo de