Periódico AM (León)

Tuzas doblegan a las Campeonas

Las de Pachuca salen mandonas y se adelantan en la Serie de ‘Semis'

- Si el conjunto de las Rayadas de

La escuadra de las Rayadas de Monterrey que dirige la DT Eva Espejo, sufrieron en su visita en el Estadio Hidalgo y cayeron 2-0 ante el conjunto que dirige el DT Juan Cacho de las Tuzas del Pachuca, en la ida de Semifinale­s, con doblete de la atacante mexicana Charlyn Corral.

La delantera de las Tuzas del Pachuca Femenil fue una verdadera pesadilla para toda la defensa albiazul y con dos grandes jugadas individual­es se encargó de darle la victoria parcial a las locales, a los 20’ y 42’ en el primer juego de la serie.

El equipo de la directora técnica Eva Espejo, ahora deberá remontar en casa del Estadio ‘gigante de acero’ para seguir vivo en busca del bicampeona­to de la Liga MX 2022.

Desirée tuvo el descuento

Al minuto 75, del segundo tiempo del juego de ida, la jugadora que se desempeña como atacante Desirée Monsiváis, se encontró un balón de aire dentro del área rival de las Tuzas y, tras buscar rematar con la técnica de la volea, falló en su ejecución de golpeo hacia el esférico.

Tras esa jugada, su compañera regia Aylin Avilez, no pudo rematar el balón sola en la línea de gol, aunque ya se había señalado fuera de lugar por la abanderada.

Las Rayadas obligadas a remontar

Monterrey, quieren mantenerse en competenci­a actual de la instancia de las Semifinale­s, deberán remontar el próximo partido del lunes 16 en el Estadio BBVA a las 21:05 horas.

La escuadra de las albiazules deberán ganar por dos goles para avanzar a la Gran Final, pues el empate en el marcador global les da el pase a la Final.

?? ??
 ?? ??
 ?? ?? LAS LOCALES. El conjunto de las Tuzas estuvieron cerca de hacer el tercero.
LAS LOCALES. El conjunto de las Tuzas estuvieron cerca de hacer el tercero.