Periódico AM (León)

‘Ayúdanos Diosito’ »

La Selección de México con trabajos empata ante su similar de Jamaica

- Efraín Ballestero­s

La Selección Mexicana sigue invicta en la Liga de Naciones de la Concacaf, ahora con el empate a un gol ante la Selección de Jamaica.

La primera oportunida­d del partido la tuvo la Selección Mexicana con Uriel Antuna; al minuto 1’, tras el centro de Orbelín Pineda, Luis Chávez remató en el área, pero el arquero Andre Blake atajó y la esférica quedó para Antuna, quien frente al arco, perdonó.

El primer gol del partido fue para la Selección de Jamaica; al minuto 3’, Nicholson mandó servicio al área y León Bailey, entre Jesús Gallardo y Jesús Angulo, remató de cabeza para anotar el 1-0.

La Selección Mexicana tuvo varias oportunida­des para anotar, con un disparo de Kevin Álvarez al minuto 23’, atajado por Blake, pero el empate llegó en el último minuto del primer tiempo. Al minuto 47’, Luis Chávez cobró el tiro libre y con un remate de cabeza, Luis Romo venció al arquero de Jamaica para anotar el 1-1.

‘Tláloc en Kingston’

En el segundo tiempo, cuando al partido le quedaban quince minutos, se presentó un aguacero, pero también el portero André Blake fue la figura.

Al minuto 67’, Diego Lainez recuperó balón, realizó diversas fintas y posteriorm­ente, disparó, pero el portero de Jamaica desvió a tiro de esquina. Al minuto 80’, Lainez realizó otro disparo, pero Blake nuevamente atajó.

Con el empate, el Tri llegó a cuatro puntos en el Grupo A, tras el triunfo ante Surinam, y está en la 2da posición, mientras que Jamaica es líder con cinco unidades, debido a que ha jugado tres partidos.

El Tricolor volverá a jugar en Liga de Naciones de la Concacaf hasta el 23 de marzo de 2023 ante Surinam.

?? /Fotos: Mexsport ?? LA SORPRESA. Desde el minuto 4’ , México ya perdía en el encuentro.
/Fotos: Mexsport LA SORPRESA. Desde el minuto 4’ , México ya perdía en el encuentro.
 ?? ?? REGGAE BOYZ. Se adelantaro­n con un testarazo.
REGGAE BOYZ. Se adelantaro­n con un testarazo.