Periódico AM Express (Guanajuato)

Los echan con una ‘mordida’

LEÓN SE DEJA EMPATAR POR XOLOS EN CASA Y ESTÁ ELIMINADO

- @superdepor­tivo

Esperanza: La posibilida­d cementera de calificar es mínima, pero con sus 19 puntos, La Máquina sueña con Liguilla. Con las emociones hasta el final, León empató 1-1 con Tijuana y le complicó a los fronterizo­s su boleto a la clasificac­ión.

Xolos llegó al Nou Camp obligado a vencer a los melenudos para mantenerse en los ocho primeros sitios de la tabla, pero un gol de Elías Hernández de tiro libre al 80’ complicó el camino para los pupilos de Diego Cocca, que sólo rescataron un punto gracias a Miller Bolaños, quien igualó los cartones al 83’.

Fue hasta la recta final cuando Elías frotó la lámpara y puso a festejar a su afición, pero tres minutos después, Bolaños apagó la algarabía y encendió la esperanza por la clasificac­ión.

Con la igualada, Xolos se mantiene de momento en Liguilla con 22 puntos, mientras que León llegó a 19 y está virtualmen­te eliminado, con una diferencia de goles muy mala y ya sólo con opciones de llegar a 22 unidades.

CRUZ AZUL

MONARCAS

?? Agencia Reforma Mexsport ?? El último y se fueron. El estadio Azul registró una buena entrada./ Último festejo. Los Cementeros celebran el 2-0, conseguido por Ángel Mena./
Agencia Reforma Mexsport El último y se fueron. El estadio Azul registró una buena entrada./ Último festejo. Los Cementeros celebran el 2-0, conseguido por Ángel Mena./
 ?? Omar Ramírez ?? Acrobático. Mauro Boselli remata de tijera, aunque el portero rechazó./
Omar Ramírez Acrobático. Mauro Boselli remata de tijera, aunque el portero rechazó./